FIRMAN ALFAHREZ Rilis Single Ke-2 Yang Berjudul "MENCOBA MELUPAKAN", Ciptaan ZAENAL LANGGAR

Jakarta, jalurseleberiti.com – Setelah merilis single pertama pada tahun 2020 dengan judul “Mengertilah”, kini Firman Alfahrez rilis single ke-2 yang berjudul “Mencoba Melupakan” yang diciptakan oleh Zaenal Langgar.

Di lagu kali ini Firman Alfahrez menggandeng penyanyi wanita yang bernama Tya Octavia yang juga penyanyi berpengalaman di bidang tarik suara, dimana Tya Octavia adalah seorang penyanyi beraliran dangdut.

Lagu yang diciptakan oleh Zaenal Langgar ini ber-genre pop yang dipersiapkan memang khusus untuk duet.

Setelah lagu pertama yang berjudul “Mengertilah” bisa sukses meramaikan blantika musik Indonesia, Zaenal Langgar yakin lagu kedua yang diciptakanya ini bisa disukai oleh para pendengar musik Indonesia.

Video clip yang di ambil dlokasi batu tulis daerah bogor dan mutiara gading bekasi ini zaenal langgar membawa model pendatang baru yang bernama Shyfa yang melibatkan team dari Kabarindotimurtv yaitu Hamdan, Yan Zainuddin dan Josser ini sebagai kameramen video clip lagu ini.

single ke-2 Firman Alfahrez feat Tya Octavia ini bekerja sama dengan label musik Talent Us Enterprise,
Setelah menandatangani kontrak kerja sama dengan label Talent Us Enterprise, Zaenal Langgar berharap “kerja sama ini akan bisa berjalan lama”.

Firman blank selaku pimpinan dari label Talent Us Enterprise menyambut baik dengan adanya kerja sama ini dan berharap agar lagu mencoba melupakan bisa bersaing di blantika musik Indonesia.

Saat dtemui Firman alfahrez mengungkapkan “lagu kali ini memang berbeda apalagi ini pertama kalinya saya menyanyikan lagu duet dan berkat doa keluarga dan teman teman rilis single kedua ini berjalan lancar” ungkapnya.(Red)

Baca juga : Duet Firmansyah dan Tya Octavia, SIAP MENGEBRAK BLANTIKA MUSIK INDONESIA

Baca juga : SALSA Rilis Single Perdana Berjudul “MENCINTAIMU DARI JAUH”

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama